Rabu, 16 November 2016

7 TEMPAT BELANJA DI LAMPUNG

Ini nih  tempat-tempat belanja favorit yang wajib kalian datangi kalo kalian lagi lampung  dan butuh waktu buat refreshing di saat penat ataupun lagi punya waktu senggang.
  1. Aneka Sari Rasa => Disini nih  tempatnya orang-orang yang butuh refreshing buat lihat makanan yang enak-enak dan kualitas terjamin tapi harga bersahabat. Karena disinilah kita bisa beli oleh-oleh lampung buat teman ataupun keluarga kita yang mau pergi ataupun lagi berkunjung ke Lampung ataupun buat dimakanan sendiri. Yang beralamat di Jalan Kakap no 26 & 28, Bandar Lampung depan Klenteng Teluk Betung dan bisa pesan via online seperti: telp. (0721)-5630988, WA: 082388688868, IG: @anekasarirasa, email: anekasarirasa@yahoo.com, fb: aneka sari rasa.
  2. Mall Boemi Kedaton (MBK) => Kalau butuh refresing dan shopping, gak perlu bingung sob, cukup ke MBK aja udah bisa buat penah dikepalamu hilang. Yang beralamat didepan universitas Teknokrat, Bandar Lampung.
  3. Pasar  Kangkung => Ini bukan pasar biasa, kenapa? Karena dipasar ini, kamu bisa belanja sepuasnya tanpa perlu resah dengan kantong, karena murah banget yang beralamat di Teluk Betung, Bandar Lampung.
  4. Center Plaza => Ini nih, salah satu Mall yang ada di Lampung, yang menyediakan barang-barang yang kamu butuhkan, yang  beralamat di
  5. Fajar Agung => Kalau mau belanja perlengkapan kantor ataupun perlengkapan sekolah, pergi aja ke toko ini, karena toko ini menyediakan semua jenis perlengkapan kantor terlengkap.
  6. Donat Madu => Toko ini menjual donat dengan harga yang murah dan rasa yang gak kalah dengan donat-donat lainnya, yang beralamat di Jl. Pramuka sebelum Samsat Kedaton.
  7. Outlet Suseno => Ditempat ini juga menjual langsung keripik pisang SUSENO dan semua produk Suseno lainnya. Tempat ini merupakan salah satu cabang dari Toko oleh-oleh Suseno yg berada di jalan Cipto Mangun Kusumo no 114.

14 komentar:

  1. selamat sore, melipir yuk ke pusat oleh-oleh lampung yakni aneka sari rasa, di jl. ikan kakap no 26 & 28, teluk betung, Bandar Lampung. ingin tau info? cek artikel sebelumnya!

    BalasHapus
  2. mampir yuk ke oleh-oleh Lampung Aneka Sari Rasa yang ada di jl. ikan kakap no 26 & 28. Bandar lampung..
    atau order via tokopedia, silahkan copy paste link ini ke browser kalian : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa

    BalasHapus
  3. mampir ke #Anekasarirasa pusat #oleholehLampung terbesar dan terpercaya. di jalan ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung.

    BalasHapus
  4. Keripik Pisang Aneka bubuknya tebal, gurih, renyah, dan terbuat dari pisang Lampung berkualitas, di jamin gak akan nyesel.
    buktikan saja ke Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  5. Keripik Pisang Aneka bubuknya tebal, gurih, renyah, dan terbuat dari pisang Lampung berkualitas, di jamin gak akan nyesel.
    buktikan saja ke Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  6. Keripik pisang enak ya hanya keripik pisang aneka, yuk order atau segera ke pusat oleh-oleh kami Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  7. hai, sahabat keripik aneka, selamat menjalani aktivitas di hari kedua ini, yuk lengkapi aktivitas mu dengan berbagai makanan seperti keripik pisang aneka yang hanya ada di ANEKA SARI RASA !!!!!!

    BalasHapus
  8. siang sahabat aneka !!!! sudah kah hari ini kalian makan cemilan keripik pisang ANEKA yang sehat dan super nikmat????

    BalasHapus
  9. keripik pisang ANEKA sangat cocok di jadikan cemilan setiap hari

    BalasHapus
  10. selamaat siang gaes , kalian suka ngemil ? tapi bingung mau ngemil apa ? langsung aja yuk beli makanan khas lampung Keripik Pisang ANEKA Rasanya enak dan gurih loh

    BalasHapus
  11. keripik Pisang Aneka Keripik pisang yang rasanya tiada duanya, rasa enak banget loh bro pasti penasaran yuk cobain langsung keripik Anekanya

    BalasHapus
  12. Yuk semua beli keripik Pisang Anekanya yuk

    BalasHapus
  13. Selamat pagi semua , habis weeekend stok cemilan habis ?? jangan Khawatir, ini dia solusinya Keripik Pisang Aneka rasanya enak banget loh , manteb deh klo buat cemilan sehari hari , gurihnya kriuk banget ... yuk beli yuk

    BalasHapus
  14. Selamat pagi, ini gmana udah cobain Keripik Pisang Aneka ? yuk buruan beli yang belum beli , cobain gak nyesel , soal rasa pasti mantaaaaab

    BalasHapus